Broiler SBG

  • Cuenta con sistema de hiper-calentamiento con 4 quemadores infrarrojos de cerámica refractaria, con malla de acero inoxidable tipo 316L, con un limite de temperatura de 700 °C a ras del quemador.
  • En el primer nivel se mantiene entre 400 °C y 500 °C, propio para el sellado y caramelización de cualquier tipo de carne.
  • Además de las tres alturas, el cajón se desliza hacia el exterior para el manejo seguro del alimento.
  • Quemadores infrarrojos formados por 5 tabiques refractarios de cerámica importada, con soporte de temperaturas de hasta 2000 °C, grado alimenticio con un total de 90,000 BTU/HR de los cuales 80% es aire de ambiente y 20% gas; gracias a este efecto, los quemadores resultan en bajo consumo de energía y alto desempeño de calor. En la parte superior se encuentra un horno estático sin quemadores adicionales y que aprovecha la misma fuente de calor antes de salir por la chimenea. Se puede utilizar para terminar el cocimiento de los cortes y para colocar alimentos (papas y otras verduras), para cocinarlos o mantenerlos calientes. En la parte inferior cuenta con gabinete de acero inoxidable y patas regulables.
  • El equipo cuenta con garantía, servicio y refacciones San-Son.

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